湯森路透推出全新競爭情報解決方案

Cortellis™將結合藥物研發資料和最新的資訊管理技術,為生命科學資訊市場帶來變革

費城和倫敦2011年10月27日電 /美通社亞洲/ -- 湯森路透 (Thomson Reuters) 今天宣佈推出為生命科學行業而設的新一代解決方案 -- Cortellis™,將其領先業界的藥物研發資料和最新資訊管理技術加以結合,以改變製藥和生物技術專業人才在整個藥物研發週期內訪問和使用資料的方式。

這項技術讓眾多公司瀏覽Cortellis主機內的資料,並與自身的資料或公共資料資源合併。該技術的關鍵特色在於,它將拓展對湯森路透資料和軟體開發工具包的使用權限,前者使客戶能夠透過API(應用程式介面)即可使用這些資料,後者則意味著客戶能夠製作滿足自身終端用戶特定需求的客製化應用程式。

Cortellis旨在滿足大大小小的製藥和生物技術公司的競爭情報需求,涵蓋湯森路透所信賴的競爭情報內容。現在,該解決方案更結合強大的新型工具,更細緻地支援正在開發的藥物和藥物授權機會的分析。

該解決方案提供的不僅有關於全球各地正在研發的藥物的最新資訊,還有交易資訊、專利申請以及重大行業新聞和會議報導。上述內容均與引人注意的各種全新可視覺化工具進行整合,其中包括正在研發藥物競爭矩陣和正在研發藥物漏斗狀圖表工具。

湯森路透執行副總裁 Jon Brett-Harris 表示:「無論是對於湯森路透還是對於整個生命科學行業來說,Cortellis的推出都是一件大事。」他續稱:「生命科學行業希望使用我們的資訊並與之互動的方式正在改變,為響應此需求,我們研發了創新性解決方案。我們堅信,Cortellis一定能超過客戶的預期,讓他們今後能夠比以前更迅速地做出更有根據的決策。」

湯森路透Cortellis能以極快速度進行檢索,同時提供更多相關結果,這得益於新的搜尋引擎以及加載新索引和本體的高度直觀的使用者界面。該搜尋引擎實現了快速自由文本搜索,讓用戶有可在整個解決方案的全部藥物資料內進行搜索,無需設計複雜的檢索策略搜索。

Cortellis 解決方案還能與智慧型手機和平板設備等移動設備相容,讓使用者感受更多互動體驗,以及外出時隨時進行搜索並跟進最新資訊的自由。

如欲了解更多有關Cortellis的資訊,請瀏覽cortellis.thomsonreuters.com

消息來源 湯森路透

媒體聯絡:

Pamela Lim
湯森路透
電話:+65-6870-3212
電郵:pamela.lim@thomsonreuters.com